Quando tu amar-me

Quando tu amar-me, 
Torne seu beijo uma dádiva de uma longa vida,
Como aqueles que enlouquecem todos os amantes,
Os mais felizess que possuem dentro do coração, 
Um sentimento tão maravilhoso  como nosso amor.