Sonho de um sonho

Sonho de um sonho inesquecível,
Trazei de volta aquele amável sonho,
Sonho de ternura, que nunca me deixa tristonho
Nem com tantas amarguras infinitas,
Pois o sonho de um sonho amável é aquele que une nossas vidas.