Voltas e verás...

Se voltares, verás a luz,
Luz de meus olhos,
Que fará da tua vida,
A maravilha de teu sonho.
Se voltares, verás o infinito de rosas em meu olhar,
Se voltares, verás que nossas vidas,
Serão intensas de amor e felicidade,
E nossos caminhos cobertos de amizade.
Se voltares, ama-me com sinceridade,
e verás que valeu a pena voltar.