Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Hoje vou quebrar as regras
Fugir da rotina, sumir da terra ,
deletar meu pensamento, vou minha lua buscar...





Abraços amiga linda

Saudades de ti !

Charlyane Mirielle

Prezada Ana Moreira
Eu agora achei por bem
Compartilhar com você
Por que acho que covem
Na estação da poesia
Eu espero a cada dia
E viajo no mesmo trem

ubirajara

ubirajara

Olá Flor de Minas! Faça uma boa viagem e que seus somhos se realizem. Faço votos para que seja trem a vapor e que a máquina faça: Piuiii...! piuiii...! Piuiiii....!


Parabéns! Feliz 2007 !

ubirajara

ubirajara

Ola Flor de Minas! Feliz viagem no trem dos sonhos, ele vai te levar aos mais longínquos recantos de tua imaginação.

Boa viagem e um Feliz Natal.

CLAUDIO BAHIA

CLAUDIO BAHIA

...seus vagões, repletos de poesia, são você mesma! ...eles jamais virão, pois que já estão! ...você é que deve soltá-los pelos trilhos do éter e da vida ...para nós que lhe admiramos e ...principalmente, para você!