A nossa Amizade ! - ** A Todos os amigos do Site de Poesia **

.

É real nossa amizade
De virtual nada tem
Tem respeito, tem verdade
Tem muito carinho também

A nossa amizade é sincera
Neste mundo de incerteza
Temos a paz que impera
Temos do amor, a beleza

E quando a lágrima cai
Seu sorriso me oferece
A tristeza logo se vai
Seu abraço me aquece


** Charlyane Mirielle **