Eu so preciso te olhar

Deixa o teu olhar entrar no meu olhar
em cada amanhecer Deixa eu mim
apaixonar ficar doidinho
por você.
Vem car que eu so preciso te olhar eu
quero te dizer que o seu olhar mim faz
enloquecer.
Eu so preciso te olhar , eu so preciso
te olhar.
Pra mim apaixonar eu so preciso de você.
Eu so preciso te olhar.