Minha amada

Minha amada quanto tenho a ti espressar sobre o amor que te sinto
tambem quero lhe espressar sobre esse meu coração que não consegue te esquecer.
Minha amada , minha , vida , você , minha ilusão , minha tudo em meio a nada .
Coisa mais certa , mentira mais verdadeira , minha locura , minha maneira.
Te tenho amor e meu coração vela por ti . No esconderijo do silêncio lar dentro do meu ser mais profundo te amo.
E te pesso uma unica coisa na minha docê e suave espressão ,
que você mim corresponda e não deixe de lado o meu pobre coração.