Senhor,
minha família
é projeto do mundo
que sonho ter.
É ninho construído
com o propósito de ser
perfeito.
Toma as diferenças,
e as imperfeições:
impaciência,
ansiedade,
inveja,
contendas,
tribulações,
e, pelo milagre do
teu poder,
torna estas preces acolhidas!
Reforme tudo,
todo dia,
para que ninguém desista de crescer
neste laboratório de vidas.
Ivone Boechat