Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Amanda anny

Amanda anny

como vc escreve bem...
tão lindu esse poema...

Eliana Alves

Eliana Alves

Linda poesia minha linduxa,parabénsss...
Bjssssssssssss miga.
E BOM DIA!!!

CLAUDIO BAHIA

CLAUDIO BAHIA

...lindíssimo! ...o ritmo de carol é ímpar!

jeo!!!

jeo!!!

Olá poetisa estou aqui passeando nesse teus verso lindos. Mulher de pensamentos dúbios essa. Não? Humm perigoso mais gosto essa dubiedade.... Lindo poema, linda forma de versejar....

POETA DE OCASIÃO

POETA DE OCASIÃO

EPAAAAA!
Outra poeta que encanta com palavras e desejos de seduções!
Deste jeito estarei enfeitiçado.

Ficou dez seu poema querida!

Mil bj

Poeta de ocasião

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que lindo amiga!

Dentro de nós existe sempre uma grande mulher se fera ou anjo...
Deixamos pra eles nos decifrar... rissssss

Bjs no coração querida...
Vã - Amistica