Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Este teu questionamento de como, um dia eu também fiz e sabe como consegui?
primeiro tive que assumir dentro do meu coração que pelas circunstancias da vida nada poderia ser como eu desejava,e eu jamais poedria estar ao lado daquele por quem meu coração batia mais forte e com muita força de vontade e determinação, mudar os pensamentos, não recordar dos bons momentos, não ouvir "aquela musica",
não me deixar ficar na fossa, enfim buscar alternativas para ocupar a mente com outros assuntos,,jamais deixar os pensamentos voltados para a pessoa a ser esquecida!!! querida é tiro e queda dependendo varia muito de pessoa pra pessoa, mas pode esquecer num período de 2 a 8 meses e então estarás com a ferida curada, e pronta para um novo amor!!!

força querida tudo passa principalmente se a gente realmente quizer que passe a maior dificuldade reside no fato de que nós seres humanos gostamos de sofrer, achamos que queremos esquecer mas no fundo no fundo não queremos por isso o primeiro passo é assumir que não quer mais se não nunca vai funcionar.
beijos e boa sorte.