Precisar nem sempre é poder ter
mesmo sendo um grande desejo
nem tudo podemos realizar
então fica somente os sonhos
pra alimentar a fantasia.
E como fica a vida real?
se a realidade for tesa
sendo um difícil empecilho
será melhor não abrir os olhos
os sonhos amenizam esta dor
de querer mas nunca poder te ter.
Esta é a história da vida
em alguns casos estamos certos
mesmo em circunstâncias erradas
não podemos julgar um coração
sendo ele escravo da paixão
fica pra sempre aprisionado.