FACE...
QUERO PODER FALAR DO AMOR QUE EU NAO TIVE
DOS SONHOS QUE PERDI
DO MEDO QUE ME APAVORA
DAS AGUSTIAS QUE ME MACHUCAM
DA ANSIEDADE QUE TIVE DE CONTER
DA FACE OCULTA QUE TIVE QUE DESVENDAR,
E AGORA O QUE FACO PRA PROVAR...
NAO FAREI NADA NAO DOU MINHA FACE
E NEM VOU PROVAR NADA A NINGUEM
POIS SEI QUE ATRAVES
DA MINHA ALEGRIA
DA MINHA FÉ
VOU PODER DEMOSTRAR MINHA VERDADEIRA...
MINHA FACE!