Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Olá Will ! Vou tentar me fazer entender. Nós não temos certeza plena de onde viemos e para onde iremos. Mas creio eu que quando aqui chegamos, já temos um rumo traçado e por isso o possível e o impossível não pode ser levado ao pé da letra. Se estiver determinado que você será, nada vai mudar isto, em caso contrário será a mesma coisa.
Enquanto você estiver vivo, tudo é possível basta buscar realização e verás então se está a seu alcançe, se não, parta para outra coisa.

Will


Nada se torna impossivel enquanto houver vida e o importante será sempre dizer tentei, lutei e isso é viver é sentir vida!!

Abraços
Rosa

Carolina Salcides

Carolina Salcides

"Fui concebido para enfrentar o impossível."

Que achado, gostei muito dos seus versos, mas essa frase me tocou. Parabéns meu amigo, saiba que o carinho e a admiração são mútuos!
Estava com saudade de vc, a minha vida está uma correria, mas não esqueço de você. Beijo grande no coração, luz, amor e inspiração. Ká

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Olá amigo Will
Seus poemas são especiais.
Você é um poeta especial.
Sempre com versos lindos...
Felicidades sempre , Will
Um grande abraço...



Charlyane Mirielle

Vania **M.M

Vania **M.M

Eita amigo lindo anjo...
Sempre sumindo e retornando com belos escritos...

QUE VIVA O AMOR..
A PAIXÃO DENTRO DESTE BELO CORAÇÃO.
sPO PODIA SER VC MEU AMIGO GUERREIRO DE OUTRAS BATALHAS AINDA SOBREVIVENDO.
ACREDITO NO TEU POTENCIAL...

NUNCA DESISTA DAQUILO QUE REALMENTE SONHOU PRA VIVER...

BJS NO CORAÇÃO MEU LINDO AMIGO ANJO..
VÃ - AMISTICA