Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Amiga linda, estamos todos na torcida para que seu poeta amado,
se recupere logo e volte a poetar com carinho , excluisivamente para esta musa que fica na espera angustiante...
Rosa, sabes bem o quanto te adoro, estou e sempre estarei contigo, amiga.


Beijo grande e tenha muita fé que os sorrisos virão.


Charlyane Mirielle

Liz

Liz

Dor existente no coração,
Coração palpitante na palma da mão,
Uma espera angustiante,
Um silêncio desesperante.

Rosa como a Vã estou na torcida com vcs pela melhora deste amigo querido que é o nosso DANI
Uma poesia carregada de sentimentos nobres quando se ama.

Felicidades querida.

Líz

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

É QUERIDA ROSA A ESPERA É REALMENTE ANGUSTIANTE, E FAZ COM QUE ALGUNS MINUTOS DURE UMA ETERNIDADE, SEI BEM O QUE SENTES, MAS LEMBRA DO PADRÕES MINHA FLOR, SE ELES NÃO FOREM MUDADOS AS COISAS ANDARÃO SEMPRE NESSE SENTIDO.
QUERIDA ACREDITE NA FELICIDADE, ACREDITE QUE A VIDA VAI SORRIR PRA VOCÊ E ELA CERTAMENTE SORRIRÁ!!!!!
O RUMO DA NOSSA VIDA NOS LEVA EXATAMENTE PRA ONDE ACREDITAMOS QUE ELA LEVARÁ.

AMO-TE E QUERO LER-TE E VER-TE FELIZ!!!!!


***Cláudia Liz***

Mena Moreira

Mena Moreira

A espera é mesmo angustiante !... E toda essa angústia é compensada com a chegada ( que eu espero ser logo !... ) , embora saibamos que o que chega nem sempre corresponde às nossas expectativas . Tudo de bom para você ! Abraços .

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

OI MINHA LINDA AMIGA!
SEI DO QUE FALAS DA DOR DESTA ESPERA...
ELE VAI SAIR DESTA VAMOS TER FÉ NO PROFETA MAIOR E ACREDITAR...

FICOU LINDA SUA POESIA COM PALAVRAS DE TERNURA POR SEU BEM AMADO...

BJS NO CORAÇÃO QUERIDA!
VÃ - AMISTICA