Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.
somos pó de estrela... pela vida a se espalhar... Levando seu brilho nos olhos... E a esperança em cada olhar...
Felicidades!
Vania Staggemeier
Lindo querido seus versos... A estrela como a lua e o sol são astros de nosso sideral... Nos fazem viajar.. sonhar... nos fazem companhia na noite solitaria...