Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Caro Edgar...

Lutar é o que mais tenho feito...
Mas perder é o que sempre vem me ocorrendo..
Mas eu não desisto..eu persito!!

Linda poesia!!!

Parabéns!

Beijos

Diego Correia

Diego Correia

Meu irmão
Que Deus possa cada dia mais
te iluminas por poemas e sonetos
tão lindos.
Muito lindo este soneto assim como
muitos seus.
Vlw

T+

Mena Moreira

Mena Moreira

Vou colocar uma cópia da sua poesia em um lugar de destaque para meus filhos e sobrinhos lerem sempre !... É assim que eu faço com as mensagens positivas ! Parabéns !Abraços .

Vania **M.M

Vania **M.M

INSISTA!!!!
Adoro ouvir este verbo ele traz força coragem e anima a seguir...
Sou assim com tudo na vida nunca desisto do que realmente desejo pra mim ou para aqueles que andam a meu lado...

Bjs no coração poeta..

vã - amistica

Vania **M.M

Vania **M.M

INSISTA!!!!
Adoro ouvir este verbo ele traz força coragem e anima a seguir...
Sou assim com tudo na vida nunca desisto do que realmente desejo pra mim ou para aqueles que andam a meu lado...

Bjs no coração poeta..

vã - amistica

Carol

Carol

Adorei, uma mensagem positiva que nos ensina com tanta simplicidade. Vamos lutar e resistir a todas as tempestades (imprevistos).
Ótimo... nos passa muita força e determinação.
Um abraço
Carol

Não desistir é o lema dos vencedores;
Valeu,Edgar!!!
Bela poesia e bela mensagem de motivação.
Vá em frente,meu amigo,desanimar jamais!!!
Desistir,nem pensar!!!
Que Deus te abençoe e continue te dando ricas
e belas inspirações.

Fabiana Agueda

Fabiana Agueda

Além da mensagem ser muito positiva e animadora, gostei muito do ritmo da sua poesia , o ritmo gostoso que se impõe nos versos...
Parabéns!