Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

claudio antunes boucinha

claudio antunes boucinha

Adorei poema. Espetáculo!
tapete vermelho estendido na calçada.
porta aberta.
advertência:
Fiquei a pensar que musa, transmutada,
pensava Carolina, e a dor passava.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Oi minha princesinha linda !
Sempre será vista com um olhar diferenciado.
Porque és única, exclusiva !
Porque és encantada, linda !
Porque és poetisa de luz !

Ká além de ser tua fã e admiradora...
Te gosto muito, saiba disto , viu ?
Beijos amiga !


Charlyane Mirielle

Ah! Carolina que saudade destes versos semprevivos, sempreativos, semprenossos que você nos brinda.

OBRIGADO POR FAZER A MINHA VIDA MAIS BELA!

Seu sempre amigo e fâ

o pequeno poeta Will

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Nossa amei teu poema menina!!!!

Fico com esse que me falou muito
Já bati contra o muro
Já me vi em ruas sem saídas
Já chorei muito, mas já ri muito mais.
Porque não há parede que me bloqueie
Escuro que me afugente
Eu vivo a vida urgente!
Eu posso voar se chegar no fim...
Porque não há fim para uma alma eterna.
Parabéns

***Cláudia Liz***

CLAUDIO BAHIA

CLAUDIO BAHIA

...uau! ...há muito não vejo algo tão forte quanto belo! ...lindíssimo!
[http://www.claudiobahia.blogspot.com]

CLAUDIO BAHIA

CLAUDIO BAHIA

...uau! ...há muito não vejo algo tão forte quanto belo! ...lindíssimo!
[http://www.claudiobahia.blogstpot.com]

Vania **M.M

Vania **M.M

AMIGA QUE SAUDADES!
lINDO SEJA ASSIM SIM ...
"CONCRETA DOCE E MENINA MULHER"
A VIDA É CORRIDA MAS SEMPRE HÁ TEMPO PARA BOAS PALAVRAS PARA ADIMIRAR A BELEZA DA CIDA EM SINCRONIA COM O AMOR...

fICOU MARAVILHOSO TEU POEMA..
BJS NO CORAÇÃO
VÃ E M.M