Norte e Sul

Só você me induz a continuar
Apenas a nossa força é que me fará lutar
Perseverar insistentemente...
Até tocar na lua, sol, céu e mar.

Sozinhos, poderíamos ir mais rápido...
Mas para nossa feliz consciência, juntos vamos mais longe.
Você Norte, eu Sul seríamos incompletos...
Cada um por si - cada um com seus medos, sonhos e pesadelos.

Você lá, eu aqui ou vice e versa...
Nós dois em mundos distintos, nós sem saber sumindo.
Talvez procurando o horizonte, ou algo além de duas montanhas e um monte. Dois corações decidem ser apenas um - são sentimentos perfeitos; uma doce mezcla de nuanças que vão desde o suave azul ao ardente vermelho. Do terno pensamento ao mais intenso desejo.