Embalada...

Embalada...


Deixo-me ir , entre guitarras e violinos
abraçada por poetas e brisas várias
nas notas musicais de cada acorde
e sou harpa e piano, instrumento de cada som
neste respirar dançante e melodioso
nem de amor preciso falar
porque em Amor danço e canto...


Estou, em delícia e Sou...
Grutas, fadas, flautas, fontes e rios
numa ciranda grávida de tudo
danço com os fetos que em mim crescem
Abro os braços, deixo cair as minhas mãos
são tantas as ondas que me cercam
rodopio nelas, faço parte delas, SOU
fusiono-me , sinto-me água, ar, fogo, terra, éter
e ainda mais elementos, são mais que cinco
não os sei contar apenas sentir
porque vivo no seu interior
e não no exterior para poder contar
Sinto-me balançar, como que escorregar
não sei descrever, só sei que Sei o que não sei...
só Sei que Sou, e em Sou medito
Em desfile...
Em parada
marco com todos os elementos o compasso
É VITORIA, É VITÓRIA, É VITÓRIA
AMOR BANDEIRA
NO INTERIOR DE CADA UM
NESTA FUSÃO DE MIM!!!

Manuela Pittet in: "Rostos de Amor