“Amor passado, reencontrado”.

“Amor passado, reencontrado”.

Auge de dor
Em mais um maldito dia caustico de infelicidade
Foi Quem abandonei, por idiotice quis não mais lembrar,
Achando que encontraria o fim de tudo
Escurecendo minha visão horas antes
Que logo após iluminaram-se
Positivamente mórbido continuou

Nesse encontro desproporcional de humor
Deparo-me com meu passado
Um sorriso deixou de surgir
Por um pensamento besta
De não querer ser o feliz da vez

Tentativas de explicação, todas falhas...
Negadas e rejeitadas
Será que não me suportas mais?
Não sei...
O brilho nos seus olhos me conforta

Breve momento pra pensar
Em refletir desculpas esfarrapadas
...
Vergonha...

Quase num desaponto, volto pensando em tentar outra vez,
Mas o sentimento sem nome inspira contradição
E os olhos não querem vê-lo novamente
Por não ter coragem de falar a crua verdade

De tudo que já fiz,
Nunca me arrependi tanto
Seus olhos me contaram à verdade que sou
Uma farsa sem brilho algum!

Carbon Kid
(satanicjesus666@hotmail.com)
27/11/06

Maldito dia escuro de pensares, iluminado por pessoas do passado, que talvez eu nunca mais o veja. Esse meu desejo contrário...

EU SOU UMA FARSA!