Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

A água é tão preciosa em nossa vida /chuva lava minha alma e meus olhos cansados/
choro será é feio homem chorar? /mas serei livre e vencedor /não posso perder a oportunidade de chorar!!

Carol

Carol

É... tantas pessoas vem sofrendo estes dias e quando paro para pensar um segundo sequer no que meia hora de chuva pôde causar, sinto vontade de gritar, mas como sei que não irá resolver faço uma pequena oração com os olhos no céu (perguntando, questionando as vidas levadas e a própria vida).
Se a poesia pudesse nos responder, mas ela somente traduz... não é Peka?! Mas você traduziu do melhor jeito.
Um abraço
Carol

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

linda a sua poesia kilido
amei muitu
Desculpa por nau mestra lendu as suas poesias
Eh ki eu estava estudadu i trabalhu
Mas jah akabaram as aulas
Intaum estou de vorta
beijox
fike com Deus
:)

CLAUDIO BAHIA

CLAUDIO BAHIA

..."da lágrima" ...libertando, pois que liberta ...inclusive, da nossa vontade! ...bonito, ederson!

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Querido lindo...
A chuva e a lagrima....
Uma quente outra gelada...
ONTEM TBM TOMEI AQUELA CHUVARADA NA PAULISTA...
Roupa molhada coração queimando...
Mas depois das águas tudo fica mais sereno e calmo...

Felicidades amio..
Bjs no coração.
Vã - AMISTICA

claudio antunes boucinha

claudio antunes boucinha

De lágrimas, entendo pouco, visto que, do meu andar,
tenho as vistas embaçadas, e mal posso olhar o mundo, e sentir por ele compaixão.
Me sinto um pouco estranho, e me esforço, para sentir o que as pessoas sentem, e especialmente, chorar pelo mundo.
Já tive momento de compaixão.
hoje, com uma certa frieza, observo o desabrochar da vida, em cada coração.
nada mais encantador que perceber os primeiros passos de uma criança.
mas, confesso, outras coisas me fazem chorar, embora não saiba bem o que é chorar, em plenitude.
por exemplo, escutar Jonny Mathis, ou Michel Bublé.
ou até mesmo Elvis Presley.
Será que a Terra chora?
será que o universo chora?
Paro e penso e não respondo.

Agamenon Almeida

Agamenon Almeida

Como faço para colocar o meu livro na Vitrine?
Um abraço.