Minha sepultura

Envolta de uma casca dura
de sentimentos obscuros
E consciência profunda
Vou cavando , eu mesma
A minha sepultura

Enquanto o mundo
Não me vê,
Permaneço em clausura
Vou cavando, eu mesma
A minha sepultura.