Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

lena

lena

Essa saudade mora comigo, pois não vamos deixar nos abalar, feliz aquele que tem DEUS ao seu lado. Porque vc é o poeta que DEUS deixou pra rimar, e vc é o homem que DEUS deixou pra nos AMAR. um beijo no coração!

RITA REIKKE

RITA REIKKE

OI EDGAR!!! ESTOU AMANDO A SUA POESIA...A SUA POESIA INTERIOR...
NÃO É DA MINHA ESTIMA ESCREVER PALAVRAS NEGATIVAS, LEIA OUTRAS QUE PERCEBERÁ...MAS COM RELAÇÃO A SUA POESIA PERCEBO QUE FAZ COM QUE NOTEMOS QUE SUA BUSCA É DE AMOR...
PARABÉNS QUERIDO AMIGO POETA. E OBRIGADA PELO "TOQUE"...