Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Que lindo isto...

Vai um amor, outro vem
Que cada um fique na sua.

Gostei !

belo poema, parabéns ...



Charlyane Mirielle

M.M

M.M

Tanto amor que eu te dei,
Não deste o menor valor,
Por isso, agora eu bem sei
Como é grande a minha dor!

BOM DIA AMIGO!!!
Tbm sei desta dor...
De se doar e perder o grande amor...
Mas a vida continua e nós somos os meros coadjuvantes deste palco de nosso caminhar.

Felicidades e bola pra frente a vida continua...
Bjinhos
M.M

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Heita ,meu amigo que bom...
A vida continua sempre amores passam outros nos levam pedaços outros nos marcam pra sempre ...
Mas sempre ficamos com mais sabedoria...
Te adoro meu lindo..
Felicidades sempre...

Bjs no coração
Vã - AMISTICA