Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

olá Nivaldo!!


Que lindo, é os poetas são isso tudo meu amigo, são seres sensiveis que mergulham nas palavras com o seu ser, sem nada deixar ao acaso!!


Adorei
Abraços
Rosa

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Lindo meu amigo seus versos...
Ao poeta eu agradeço por me fazer feliz te lendo...
Li e reli de tão belo que achei aplausos de pé querido...

Bjs no coração
Vã -Amistica