A Viagem.

A Viagem.
(Sávio Assad)

Fiz uma viagem através do tempo
Voei nas asas de uma passarinho
E alcancei o céu, onde nuvens brancas
De algodão me esperava tranqüilamente.

Ao anoitecer vivo em uma estrela
Que a cada noite me fornece luz
Uma luz radiante, que posso brilhar
Brilhar durante todo dia e visitar o sol.

Onde desço e venho te acariciar
Escutar suas preces e enxugar
Suas lágrimas doces e serenas
Que esconde segredos não revelados.

Estou aqui, ao seu lado
Embora você não me veja
Sentindo o carinho de seus
Pensamentos encantadores.

Embora não esteja mais com você,
Sempre penso, como seria mais um dia ai.
E meu coração entristece, assim como o seu.
São saudades, é o destino, somos nós, é a vida.

Niterói - RJ - 10/11/2006