Meus Lábios.

Meus Lábios.
(Sávio Assad)

Na sofreguidão de sua
pele, percorro meus lábios sedentos.

Sentindo o seu perfume de rosas a
desabrochar, devagar.

Meu corpo estremece, num pulsar
constante, delicioso e malicioso.

Somos possuídos pelos corpos em delírios,
num frenesi de febre.

E arrancando desejos guardados
em segredos ritmados em canções.

Somos a lira do amor,
alcançando ritmos ao entardecer.

Niterói - RJ - 19-11-06