Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Amiga, que lindo seus versos carregados com emoção...
Sinto ela daqui...
Pois eu te digo ele está bem....
E manda milhões de bjs a vc amiga...
Aguarde ele entrará em contato com vc...

Lindo é este amor este querer este sentir como vc mesma sempre diz ...
Que os anjos continuem conspirando a favor de vcs meus amigos lindos serei madrinha tá... risssss

Bjs e felicidades...
Vã - Amistica

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Lindo poema querida Rosa!!!!
não só emoção mais sentimento a flor da pele!!!!!!!
Amei querida

Beijos
***Cláudia Liz***

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

A emoção da espera e angustiante, mas as vezes reconforta a alma, pois sabemos que a um retorno de um certo alguém em nossas vidas a qualquer instante, e esse momento e o ápice do se gostar e se revelar apaixonado nas coisas que fazemos e nos acercam diariamente, lindo poema...