Não quero te pronunciar frases feitas
que lhe causem comoção ou dor.
quero somente expressar o que sinto por ti
não quero te causar uma emoção perfeita
que te faças sentir pena de mim
não quero ser apenas uma vaga
lembrança em sua vida
quero ser e te fazer feliz
não quero aqui com essas palavras
te causar um certo constrangimento
quero somente expor meus sentimentos
e mostrar pro mundo
que sou um homem que ama
uma mulher maravilhosa
não quero que nossas vidas seja
um desengano
quero somente dizer a todos
EU TE AMO....