VIAJANDO!!!

Viajo corro o mundo...
Observo meu país...
Percorro as estradas...
De meu pampa gaúcho...

Verdes campos...
Lindas matas...
Flores por todo lugar...
Ouço a musica e pinto você...
Na tela de minha imaginação...
Com as cores de um lindo Arco-Íris...
Que surge no final do horizonte...

Sinto a presença de anjos...
Sinto o aroma de jasmim...
Sinto um abraço gostoso...
Sinto você perto de mim...