Hoje estou
irremediavelmente triste
A emoção foi embora
juntos com nossos
Momentos de alegria
nunca mais sentirei sua
Presença em minha vida
meu mundo acabou
Eu enlouqueço pensando em você
tentando esquecer-te a alma
explode de saudade
Implorando-lhe que volte logo
a existir em meus dias
jamais ignore
meus sentimentos
eles são todos seus
Meu coração sofre
com tanta dor
não me faça órfão
do seu amor...