Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

linda demais a sua poesia
amei muitu
Desculpa por nau estar lendu as suas poesias
Eh ki eu estava estudadu i trabalhu
Mas jah akabaram as aulas
Intaum estou de vorta
beijox
fike com Deus
:)

RITA REIKKE

RITA REIKKE

DELÍCIA HEIM!...A PRESENÇA E A POESIA!
BEIJO!

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Que versos lindos meu amigo querido...
Versos felizes de um anjo poeta...
Saudades de ti amigo leal...

Só posso lhe desejar toda felicidade sempre que vc realize teus sonhos e desejos a cada dia...

Amo vc amigo ..
Bjs no coração...
Vã - Amistica

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Que bom, né ?

Fique por aqui, sim !

Beijos

Charlyane Mirielle