Mas não foi em vão


Lágrimas,

Decepção.

Mas não foi em vão.

Teu sacrifício

É o que levanta,

Quando tudo, tudo,

Aqui dentro cansa.

Quando tudo, tudo,

Lá fora grita.

E grita contra

Minha própria vida.

Lágrimas,

Decepção.

Mas não foi em vão.