Pra ver se você aceita... // Sim... - Charlyane e Erdo Bastos)

.


Pra ver se você aceita...
==================ErdoBastos


Q uando te conheci, meu amor
U ma certeza me invadiu o peito.
E u quero esta mulher pra mim.
R esolvido, não tem mais jeito.
O uvi sinos, numa sinfonia sem fim

C harlyane Mirielle, minha poeta
A poeta dos meus encantos
S implemente, és uma mulher completa.
A mável, simpática, inteligente e feliz...
R esolvi. Vai ser minha amada, dileta
-
M inha mulher, meu sonho...
E ntão, me apaixonei...

C ismei de querer sonhar de novo
O primido que meu coração andava
N uma solidão, em meio ao povo.
T otalmente perdido, esperava...
I ntrospectivo, sonhava amar
G rande amor que não chegava
O meu sonho hoje, é você me aceitar...

_______________________

Sim...
===========Charlyane Mirielle


E ntão, a resposta é bem simples
U m sonho de amor, meu poeta

T emos tudo para sermos felizes
E ste amor que por si se completa

A ceito estás em meu peito
C om o encanto de sua alegria
E rdo... Amor verdadeiro !
I sto não é só uma poesia
T eu pedido já está aceito
O amor já nos deu a magia...


*********************************************