SOU FERA INDOMÁVEL!!!

Procurei-te você fugiu...
Hoje escrevo palavras desencontradas...
Não penses que não sofro...
Sou fera indomável...
Sou fera ferida...
Meu poema esta enrolado...
Talvez tenha um fim inesperado...

Por vezes busco a paz...
Outras quero guerra...
Mas dentro de mim...
Habita a fera indomável...

Sendo fera serei a mais brava...
Serei aquela por quem sofrerá...
Mas fique a vontade...
Se um dia precisar...
Mesmo sendo fera indomável...
Serei seu anjo pra você te encontrar...

Mesmo sendo fera...
Um pedido eu faço...
Quero a segurança...
De seus braços...
Quero navegar no mistério do amor...
Quero teu beijo e me perder em teus lábios...
Quero me encontrar no brilho de seu olhar...
Deixa... Sou fera indomável...