Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Criar,cuidar,atuar,educar mais que encinar,são maiores tesouros não são acaso asim vale apenas criá-los ,esses versos são verdadeiros tesouros basta refletir-los.
Abraços
Wagner

hugo

hugo

a rosa fantasiosa
aberta ao sol devorante de sua inocência
espele de lado a lado do universo
as caras eo rio da sua imensidão
abobilhada

hugo

hugo

eu corri
corrompi e vi
inutilmente o arvorerser se de outro dia
não pontilhei então aquela historia velha sem memoria

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

Criar e sempre presiço e o acaso e uma fatalidade bem interessante, poesia bem reflexiva, remete a uma lógica bem racional dos fatos corriqueiros de nossa vida , parabens a vocês dois por expresarem isto de forma real neste belo poema...

Rodrigo Ferreira Santos

Rodrigo Ferreira Santos

"Criando o caso co'acaso..."
Mas, que filosófico...!!!!

Me fez refletir, esse poema. Interessante!!!
Parabéns aos dois. Belo poema!