Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

lucas

lucas

Linda poesia, caiu como uma luva me minha vida
salvou meu dia, me deu animo para mudar
obrigada

Liz

Liz

Aprecie a liberdade...
Veja a vida como se fosse a primeira vez...
Mas siga em frente sem nunca desistir de viver....

Vamos pensar sempre asim e fazer por nós minha doce anja linda. saudades de vc sempre, vieste com poemas e temas abordantes para todos nós que bom.

Felicidades.

Liz

Alexander

Alexander

Mude comece devagar...
Não desista insista...
Mude seu pensar sem perder suas idéias...
Seus sonhos seus amores...

Vã sempre vc e seus temas abordantes dentro do momento que precisamos de seus versos e poemas.
Andas-te sumida, que bom que voltaou.
Um poema como vc poetisa linda de alma e coração.
Obrigado por seus conselhos.

Este verso acima fala do que devo fazer atualmente.

Mil bjs
Ale

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

A mudança é sempre presiço em nossas vidas seja ela habitual ou interior, lindo texto, párabens...

jeo

jeo

É poetisa

Quem não precisa. Acho que mais que todos, eu.

Lindo tanto quanto su'alma

Rodrigo Ferreira Santos

Rodrigo Ferreira Santos

Ultimamente eu estou precisando muito disto, suas palavras me mostraram uma realidade bem forte pra mim...

"...Mude seu pensar sem perder suas idéias"...
Que mudemos então...!

RITA REIKKE

RITA REIKKE

GOSTEI DA IDÉIA!

Lays Aires

Lays Aires

Minha amiga, bela póesia! rsrsrs.... bom mudei agora " Poesia tem acento".

Mudar e sempre bom!

Mudar do mundo
Vasto mundo..
Mudo Mundo!

sempre mundo para o surreal. que talvez sse torne real.


um grande abraço.

Lays aires

Renatinhuuuuuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuuuuuu

Como desejo mudar!
Pode ser que.
Adorei o seu conselho de mudanças.
Um ABRAÇO.

Amiga!!

É isso, amiga quem não deseja tudo isso, mas nem sempre é fácil!!

Nunca desistir é o caminho certo, lutar até ao último repirar!!

Amei
Beijos
Rosa