Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ninah

ninah

tony, arrasou!!!!!
ñ é a toa q o povo ai tah elogiando!!!
rsrsrrs

bjaummm

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Oi amigo,
passando pra te ler !
E com gosto, viu !
Sabes bem o quantto gosto de seus poemas.
Tem a sua cara !


Beijão amigo,

Fique bem e feliz sempre !


Charlyane Mirielle

Tony!!

É assim que o amor nos lança no desalinho, é assim que o amor faz, ora estamos a amar e tudo é bom, tudo é loucura, como no outro momento estamos desesperados a pensar que foi tudo errado!!

Mas amigo, não te lamentes de teres passado momentos que te deram vida e alegrias, apesar da dor, pois vives-te e como é bom viver!!

E descansa que nunca esqueçerás mas a dor que sentes agora vai acalmar, a saudade vai sempre ficar, mas a vida está aí para viver e tornar a amar!!

Nunca saberemos porque nosso coração escolhe determinada pessoa para amar, simplesmente acontece, o amor entra sem pedir licênça e nos leva a cometer todos os actos, pois amar é isso mesmo!!

Fica bem! Vive, sente e sê feliz!!

Abraços
Do outro lado do Oceano
Rosa

ZÉ DE SÃO JOSÉ (OU CLAUDIO BAHIA)

ZÉ DE SÃO JOSÉ (OU CLAUDIO BAHIA)

...HAJA NEURÔNIOS PRA SE EMBEBEREM DE HORMÔNIOS! ...DÁ NISSO! ...E É BONITO, EMBORA, POR VEZES, DOÍDO!

vania Staggemeier

vania Staggemeier

AFFFF.... meu amigo tbm queria saber porque???
Se descobrires me informe por favor...
Lindo seu poema mas o destino nos reserva algo bom temos de acreditar...

Bjs no coração meu querido...
VÃ - AMISTICA