Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Esse poema é motivação para continuidades das lutas cotidianas, a flor do amor floresce murcha e renasce o estomago implora refeição, o pão mata a fome do corpo a palavra da poesia vibra o combustivel que nutre o coração entristecido.
Forte abraço Ederson
Wagner

RITA REIKKE

RITA REIKKE

A flor do amor floresce onde bem quer:
Os ventos que semeiam poesia
Não têm padrão; não têm burocracia;
Variam mais que o humor de uma mulher.

Eu simplesmente adorei toda a poesia! A forma como conseguiu unir verdades aparentemente dispersas em um só poesia! Show de bola!

A flor do amor sempre renasce, então,
Tão certo como os roncos pontuais
Do estômago implorando a refeição.

Nossa ainda bem né que ele renasce sempre!!!!
E devemos mesmo semeá-lo, para que sempre volte a renascer!!!

Lindo soneto!!!
***Cláudia Liz***

ZÉ DE SÃO JOSÉ (OU CLAUDIO BAHIA)

ZÉ DE SÃO JOSÉ (OU CLAUDIO BAHIA)

...VOCÊ É ÓTIMO, PEKA! ...PARECE AQUELA COISA DE ´O AMOR É UMA FLOR ROXA...´ RS!... A SUA É MUITO MELHOR!

Célia

Célia

rsrsrsrsrsrsrs... Você é genial!!!

Criar é preciso...
publicado.
Obrigada :-)

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Affff amigo que lindo seu poema...
O amor a flor o perdão renasce em qualquer estação seja em palavras sentidas ou descrita nas mãos do poeta querio vc...
Parabens...

Bjs
Vã - Amistica