Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

vania Staggemeier

vania Staggemeier

O olhar chama
O sorriso vem
A alma clama
O corpo também

AMIGA QUE BELOS VERSOS...
O AMOR DOMINA...
A CHAMA IMPERA...
A SAUDADE PREDOMINA...
E VC NOS FAZ POESIA...

SAUDADES DE TI MINHA DOCE FLOR E AMIGA ...
BJS
Vã - Amistica

Renatinhuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuu

O amor domina.// O que a menina ensina
O olhar chama // o corpo em chama
O sorriso vem // com um som do alem
A alma clama // o que a menina espera
O corpo também // sonhos e quimeras

A presença chama // a menina se esconde
A paixão espera // não sei onde
O desejo inflama // no amor escondido
O calor impera // na menina fera

A alegria manda // o coração acolhe
A paz se ajeita // em uma letra de dois destinos M
O amor comanda // na crista da onda
A vida aceita / / O que a vida rejeita

Parabéns Moça, meninininha...

Ariela

Ariela

Hei! poetisa flor o amor acontece o sonho adormece e você escreve versos nos falando do amor acontecido sentido!

A alegria manda
A paz se ajeita
O amor comanda
A vida aceita

Um verso bonito como vc flor!

Meu abraço!
Ariela

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

O amor tudo domina, ele e único e rege nossa vida sempre e você demonstra isso no seu belo texto, párabens