Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Thiago Martins

Thiago Martins

Oi Anginho!!!

Como é doce, e maravilhoso, quando descobrimos nossa razão de ser...Porque existimos, de onde viemos... Em quanto cientistas enlouquece, procurando essas respostas, nos sabemos e conhecemos, o caminho pras respostas verdadeiras... E até conhecemos esse caminho, por nome, e o seu nome é: JESUS CRISTO, o filho de DEUS... Que possamos continuar a mostra a direção,desse lindo,perfeito e único, caminho pra verdade, e pra DEUS... Se preferem ter a Xita como tia, prefiro ter DEUS, por meu PAI e JESUS por SENHOR e SALVADOR...

Paz seja contigo maninha...beijos...

André R Rocha

André R Rocha

oi... bom, não sei o que dizer sobre vc... já te amei e desamei sem te olhar... já busquei respostas nas tuas preces.... já vi nossas vidas juntas brincando de sonhar e acordar... hj não sei mais o que pensar sobre vc... mas pode ter certeza que sempre estarei por perto... mesmo escondidinho é verdade... as vezes sem falar... as vezes sem parar.... mas sempre estarei aqui... se precisar.
************************************************************************************************
Oi Marina... não liga não viu ... eu to meio doido hj... tudo isso aí é pra dizer que eu AMEI sua poesia... e achei q tem tudo a ver com o que eu falo em uma poesia minha que escrevi a um tempo a trás. Procuro uma rãzão(acho que é isso).... Mas vc como sempre usou mmmmuuuuiiiittooo melhor as palavras do que eu. hheheheheh bjão pra ti . te adoro viu....