Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Eliete Abud Lima

Eliete Abud Lima

Minha maninha amiga do olhar enigmático , traz nesse poema a sua mais límpida intensidade de d'alma.
Reflete aqui o seu lado passional. O lado q todos temos mas nem sempre estamos prontos para admitir.
Quisera eu "COM O SANGUE DE MINHA'ALMA", ter podido assim me colocar.
Parabéns maninha e agradeço porque com sua poesia tenho a oportunidade de completar um pedaço de mim mesma.

Um enorme beijo de sua maninha de alma.]
Eliete