Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

DIEGO RODRIGUES

DIEGO RODRIGUES

PALAVRAS Q NOS FAZEM REFLETIR...
PARABENS GOSTEI MUITO
CONTINUE ASSIM MANU

RITA REIKKE

RITA REIKKE

OI, OI, OI...
AI, AI..
DOEU AI...
LINDA A SUA POESIA.

Cássio

Cássio

Nossa cara dimais curti mesmo
Parabens maninho
continue assim ok

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

linda e triste demais a sua poesia
mas komu vc disse
faz parte da vida sofrer
Desculpa por nau estar lendu as suas poesias
Eh ki eu estava estudadu i trabalhu
Mas jah akabaram as aulas
Intaum estou de vorta
beijox
e se precisar de ajuda
me procure
e tudo passa , nunka se eskeca disso
:)

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

linda e triste demais a sua poesia
mas komu vc disse
faz parte da vida sofrer
Desculpa por nau estar lendu as suas poesias
Eh ki eu estava estudadu i trabalhu
Mas jah akabaram as aulas
Intaum estou de vorta
beijox
e se precisar de ajuda
me procure
e tudo passa , nunka se eskeca disso
:)

jeo

jeo

O tempo é a melhor cura pra todos os males meu amigo....

Sua poesia sua alma... Muito linda

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Dizem que é preciso perder, pra aprender a ganhar...

Que o tempo seja seu parceiro ...
Que seu pranto seja breve...
Que a beleza da poesia esteja sempre presente em sua vida !


Beijos amigo !



Charlyane Mirielle

Diego!!


Amigo, o tempo tudo dita e irá amenizar esse teu coração lindo, irá se reerguer e encontrar quem saiba amá-lo como deseja!!

Não desesperes a vida acontece a cada respirar a cada sorriso!!

Beijos Amigo!!
Estás no meu coração, tudo de bom!!