Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lutécia

Lutécia

Ouvir ou ler algo sobre DEUS sempre me deixa emocionada.Quando disse que para mim esta é a melhor poesia,nao quer dizer que eu esteja desfazendo das outras,mas sei que nos momentos de tristezas,agustias e alegria recorremos sempre ao nosso pai maior,pois sabemos que ele nunca nos abandona e vive em nosso meio.Acredito muito em pessoas que carregam o nome do ser supremo em seu coraçao e é por isso que adimiro você pela simplicidade e pelo ser humano que é.Parabéns!Continue sempre assim.

hemili de oliveira

hemili de oliveira

que legal essa poesia achei que poucos falariam de meu DEUS que por mim amar morreu por mim e por todos que isso venha acontecer ñ só comigo mas com todos que desejarem o mesmo para si

ubirajara fernandes

ubirajara fernandes

Ola Cid! O que posso dizer a não ser.........AMEM!

Que ELE te ouça e se apiede de nós.

bruna

bruna

Eu simplismente achei o máximo esse poema ,hoje estava meio avoada confesso,e até triste com alguns acontecimentos pessoais.Depois de entrar nesse site e ler este poema lindo,parece até que tirei um peso da cabeça.Minhas idéias estão mais abertas e minha fé mais forte.

rafaela aparecida da silva

rafaela aparecida da silva

Adorei de verdade esta sua poesia relacionada a nosso Grande e Altissimo,Grandioso ''Deus''.

QUE NOSSO Senhor grandioso esteja sempre convosco onde quer que tú esteja...

ABRAÇOS ''DE Rafaela''

ZÉ DE SÃO JOSÉ (OU CLAUDIO BAHIA)

ZÉ DE SÃO JOSÉ (OU CLAUDIO BAHIA)

...AH! DEUS, VENHA! ...MAS, VENHA LOGO!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Poema ! Poesia ! Oração !
Simplesmente lindo !

Parabéns pelo diálogo e que Deus esteja aqui, agora e sempre !


Grande abraço !



Charlyane Mirielle

Nossa Cid!!!!!
faço minhas suas palavras, li teu texto e me senti conversando com DEUS!!!
Linda oração que DEUS a receba em sua glória!!!!


***Cláudia Liz***