***À RESPEITAR***

Vi uma cena que me entristeceu grandemente e então volto eu a reflexão...
Isso me fez pensar o que realmente falta no mundo para que tudo fosse bom?
Você pode ajudar dizendo mais alguns itens posteriormente, mas, primeiro seria o a AMOR UNIVERSAL, aquele que jamais prejudica alguém, e segundo o RESPEITO.
Onde ele está? Quem o escondeu?
A sena que vi foi a seguinte uma senhora de aproximadamente uns 70 anos de idade para em pé com dificuldade aguardando o ônibus no ponto. Ao avistar o mesmo deu sinal e que acontece?
O motorista passa como se a pobre fosse invisível....
Fiquei olhando e pensei meu DEUS se fosse uma bela moça de 20 anos, ele pararia até fora do ponto não é mesmo?
O RESPEITO se foi... Seja na fila do banco, ou no banco do ônibus!
Minha mãe me ensinou:
Querida dê o lugar aos de mais idade!
É falta de respeito um jovem sentado!
Deixando um adulto com mais idade em pé!
Não fure a fila!
Cada um tem direito de ser atendido pela ordem de chegada!
Se encontrar algo que não é seu não pegue!
Mas hoje eu me faço de criança e pergunto:
E agora mamãe?
Onde está tudo que me disseste?
Onde o esconderam? Sim o RESPEITO?
Não sei...
Mas mesmo sendo uma gota no oceano convido você a fazer tua essa minha reflexão,
Vamos ser uma gota no oceano?
Vamos mudar isso?
Toda mudança deve começar de cada um de nós!
Um grito um desabafo.......