Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ize Rodrigues

Ize Rodrigues

"Ah estes olhos...
O que neles posso ver ?
Senão estrelas de emoção,
nos caminhos da paixão
que me levam à você

Claridade que me banha de puro amor..."
__________________________

Ghony ghony ghony..
FikOu 10 ! hihihi
FikOu bonito seu texto..
Parabens.. (L)

Bjinhuxxx an pontinha do nariz kilida !
Fica com Deusss
bye bye fofys !

jeo

jeo

Caminhos da paixão que me levam até você. Gostei disso, Chall. é uma pena que muitas vezes deixamos caminhos pavimentados e tomamos atalhos. E atalhos não são caminhos. Há pedras, espinhos, bichos peçonhentos. Difucldades tantas. E nos arrependemos, e como nos arrependemos....

Lindo seu poema, como sempre escrevestes

Jeo!!!

Amiga!!

Que lindo é amar, que lindo é bem querer, que bom é desejar algo de bom!!


Sentimentos bons que invadem serão sempre o bem mais precioso!!

Beijos Amiga
Saudades
Rosa

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

Lindo poema, como sempre se entregando de corpo e alma as palavras, e nos brindando com essa bela esência no escrever.