Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Oi linda!!!!!
Quanto tempo? nessa correria da vida faz tempo que não consigo parar pra ler, e ao chegar aqui me deparo com mais uma inspiração em duplicidade, acredita que acabei de postar um poema com o mesmo título do seu???
amei tua escrita, querida, me encontrei nele, que incrível nossa sintonia menina!!!!
Beijos e tenha uma ótima semana....

***Cláudia Liz***

David Slobodticov Junior

David Slobodticov Junior

acho que sou novo neste seu cantinho, algum tempo faço parte da familia de poetas do desse site, percebi que perdi algumas obras lindas feito essa poesia hoje em diante irei prestar mais atenção nas pessoas maravilhosas que tem por aqui, porque o amor compensa qualquer coisa o meu o seu não tem diferenças as vezes palavras diferentes umas das outras mas no fim só haverá um grande amor, se todos no mundo pensar pelo menos um pouco como é bom amar deixar um recado para alguem, ser feliz vivendo por alguem, ou alguem vivendo feliz pela gente.
É assim um grande amor, abraços e parabens pela poesia

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

linda a sua poesia
amei demais

Desculpa por nau estar lendu as suas poesias
Eh ki eu estava estudadu i trabalhu
Mas jah akabaram as aulas
Intaum estou de vorta
beijox
amu vc
:)

jeo!!!

jeo!!!

Oi poetisa de alma e versos.

Lindo poema, que seu amor seja eterno enquanto dure...

Amei seu poema!

Parabéns!!!

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Amiga saudades...
QUE BELO É O SENTIR E O AMAR....
Que ele seja eterno sempre...
bjs no coração amiga...
Vã - Amistica