Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Hernan

Hernan

É, a cada poesia lida, mais me certifico e tenho a certeza de q vc é siim se não o melhor, um dos melhores poetas q ja vi...suas poesias não só são rimas, mas tb tem sentimento oq é esencial numa.!

agradeço a vc por ter o prazer q tenho em ler suas poesias...continue escrevendo por favoor.!

um grande abraço.!

vatengler di Molibdênio

vatengler di Molibdênio

Cara, essa poesia humilhou as demais.
Tô chapado até agora.
Valeu, menino.....

Muito boa.

ZÉ DE SÃO JOSÉ OU CLAUDIO BAHIA

ZÉ DE SÃO JOSÉ OU CLAUDIO BAHIA

...apesar de nós, a lua continua amiga dos namorados ...e dos poetas! ...gostei!

Parabéns amigo Luiz...
Uma bela narrativa,uma bela poesia;
Um dos textos mais lindos e completos que já li.
Concordo,plenamente,com o comentário de nossa
amiga,Charlyane,abaixo.
Você realmente encontrou a mais perfeita inspiração
existente para compor "A LUA E O POETA".
Obrigado por nos presentear com algo tão belo;
Que Deus te abençoe,meu amigo;
Que Deus te dê infinitos momentos de sabedoria.
Um abraço!!!

ubirajara

ubirajara

Olá Luiz Angelo! Palmas para você, belo momento seu parabéns!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Um dos poemas mais lindo que já li em toda minha vida.
Li e reli muitas vezes...
recomendarei aos meus amigos...

E ASSIM SAIRAM FELIZES PELO CAMINHO,
ABRAÇADINHOS COMO TODO APAIXONADO,
E NESSE DIA O POETA FALOU BAIXINHO:
A LUA É MESMO AMIGA DOS NAMORADOS...

E concordo plenamente com o poeta,
a Lua é mesmo amiga dos namorados !

Beijo grande poeta !


Charlyane Mirielle