Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Sua poesia é inspiração para novas poesias.
Parabéns, escreve lindamente !

Beijos



Charlyane Mirielle

ubirajara

ubirajara

Olá Rodrigo! Responda-me se puder, quem não veio da mulher?
Bela apologia da mulher! É pena que elas ainda não perceberam que usando da delicadeza, do afeto e executando o seu papel de porto seguro de um viajante,
elas terão o domínio total do mundo.

Parabéns, belo momento!

Bruno

Bruno

És uma Deusa, pois Deus vive só
Já que o homem veio primeiro à imagem Divina
És a Dona do mundo e de toda minha sina

Mulher é mãe de todos nós
é a genitora universal da poesia
É a musa de todas as histórias
E dona de nossas alegrias.

bela poesia Rodrigo

concertesa sem essa Deusas ,
n estariamos aqui !!!
sem elas n teria vida ...
por isso elas são Deusas!



flww abraçãoo n imaginou q deixaria comenario né rsrs