Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

samara perdomo

samara perdomo

TãO distante me encOntrO de ti,
mais minha alma cOntigO ficOu,
deixei smente lembranças e a saudade
me acOmpanhOu,
agOra sÓ me restam lOngas hOras
de infelicidade esperO que tenha de mim
lembranças, pOis eu terei de vOcê
uma grande e eterna saudade...xiiiii amúúúúú muitãOoO...

Liz

Liz

O sol vem surgindo
Já ouço os teus passos
Procurando meu abrigo
Os jardins já estão floridos
Tudo é meu pressentimento
Neste lugar onde agora eu me encontro!

Amigo que versos maravilhosos, mesmo longe vc nos encanta e faz declarações a sua amada.

Parabens querido, sejas felizzzzzzzzzzzzzzzzzz.

Líz

Ariela

Ariela

Poeta, poesia apaixonada, onde seus versos revelam seu carinho e seu amor por sua amada "Rosa"!

Felicidades

Meu abraço!
Ariela

Dani!!


Que bom é sentir o teu amor, o teu carinho!!

Que maravilhoso é o teu coração, ficou linda!!

Amei cada palavra!!

Adoro-te!!

Que o teu desejo seja uma realidade, pois ambos existimos e enquanto existirmos tudo é possivel!!

Obrigada por existires, por me presenteares com tão belas palavras!!

Beijos querido, saudades de ti!!
Rosa